Trainer: Daniel Serban
Trainer: Konstantinos Ziliaskopoulos

Derbe Klatsche ohne etatmäßigen Keeper
von Hellenic SC
Am 24. Spieltag traten die Hellenen beim nächsten Spiel um die goldene Ananas beim Türk SV Fürth National an. Auf dem Kunstrasenplatz in der Kapellenstraße entwickelte sich von Anfang ein munteres Spiel, bei dem es hüben wie drüben Chancen im Minutentakt gab. Den ersten Treffer landete Pavaluca für die Hausherren in der vierten Spielminute. Die Mannen von Coach Ziliaskopoulos, die zum fünften Mal in dieser Saison ohne etatmäßigen Keeper antreten mussten, hatten aber sieben Zeigerumdrehungen später die Antwort parat und konnten das Spiel durch ein Tor von Loshaj ausgleichen. Zwei Minuten später netzte Hallermeier zum 2:1 aus hellenischer Sicht ein, nachdem er von Zahiri schön in Szene gesetzt wurde und aus halbrechter Position den gegnerischen Torhüter keine Chance ließ. Wiederum drei Minuten später dann der erneute Ausgleich, als wiederum Pavaluca den Ball im Netz der Gäste unterbringen konnte. Bis zur Halbzeitpause konnte der Türk SV National, der seine Angriffe konsequent zu Ende spielte, drei weitere Treffer landen. Auf hellenischer Seite wären ein, zwei Treffer mehr drin gewesen, wenn man die gleiche Konsequenz an den Tag legen würde, wie die Hausherren.

In der zweiten Hälfte erarbeiteten sich die Hausherren dann ein Chancenplus und konnten zwischen der 61. und 64. Spielminute zwei weitere Treffer zum 7:2 landen. Manouilidis fasste sich kurz vor Spielende ein Herz und ließ drei Gegner stehen und vollendete mit einem sehenswerten Schuss zum 7:3 Anschlusstreffer. Drei Minuten später stellte Pavaluca, der an diesem Nachmittag vier Treffer erzielte, wieder den alten Abstand her zum 8:3 Endstand. Trotz der vielen Gegentore, Hut ab an den hellenischen Keeper Osmanaj, der sich bereiterklärt hat, den Kasten zu hüten, obwohl er dies nie zuvor getan hat.
Spielbericht eingestellt am 27.05.2024 14:07 Uhr